Когда о нас все забывают

Когда о нас все забывают
Мы вспоминаем о себе.
И мысли-ангелы витают
О восхожденьях, о борьбе

За покорение вершины
Давно судьбой разбитых нас
Кто б ни был: женщина, мужчина
И в поздний или ранний час.

Когда-нибудь мы позабыты,
Себя, забыв, припомним всех.
С нашим достоинством мы квиты
Без притязаний на успех.


Рецензии