Дай мне минуту
Не тревожь меня, еще одну минуту.
Дай мне побыть, немного одному.
Хотя и так, среди вас всех, мне одиноко.
Я в мысли снова провалился, не замечая не чего.
Дай мне немного насладится, я там сейчас, где мне легко.
Дай мне минуту, чтоб очнутся, чтоб вновь на все, открыть глаза.
Ну а пока, я не обутый, на травке своего мирка.
16.03.2012г 05-10
Свидетельство о публикации №112031901463