Волны нежно шепчут берегам...

Волны нежно шепчут берегам...

Перелистывая утро в ночь...

Что мгновенью музыкой страдать...

И ничто не сможет уж помочь...


Островами память в тишине...

Обволакивает ветры слёз...

В этой непроглядной глубине...

Высота в разоблаченьи грёз...


И усталость рваных облаков...

И безумство неразлитых рек...

И осколки счастья в бликах снов...

И полёт над скалами где снег...


Одиночеством нетронутых вершин...

Недоверчиво молчит навзрыд...

И где нет оставленных причин...

Сумрак безысходностью открыт...


И лишь грусть спасением земным...

Как прибежище расстрелянных веков...

Обнимает и уходит в дым...

Невозможных как она стихов...


19 марта 2012


Рецензии