Первый шаг
сложный и трудный. . .
Нелегко сделать выбор,
Вздохнуть полной грудью
Все сомненья отбросить,
сцепив руки в кулак.
Успокоиться.
Выдохнуть.
И решиться на ШАГ. . .
Трудно силы найти чтоб
заставить встряхнуться,
И в перед лишь шагать, без
боязни споткнуться.
Думать только о том, что
желает душа,
И уверенно к цели идти
неспеша!
Путь назад запрещен.
Дверь плотнее закрой.
Бог решительных любит,
Поверь, он с тобой!
И не слушайся тех, кто в тебе
сомневается-
Твою веру в себя уничтожить
старается. . .
Хуже нет ничего, чем, стоя на
краю,
Понимать что, увы, прожил
жизнь не свою . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А потом ничего уже будет не
страшно,
Если смог все барьеры
разрушить однажды!
Свидетельство о публикации №112031901449