Цвета ночь и день...
лишь уши ... лестью поливал ...
Ты молода , красива ...
Ведой - тебя желанная познал ...
Как тяжек этот дар от Бога !
Жить с ним в движении картин ...
усталость обрамляет душу ...
Судьба - летящий пеллегрим ...
Пройдут года ... наступит время ...
сознания радужная тень ...
И тот , кто рядом будет с нами ...
Наш Ангел , цвета - ночь и день ...
Свидетельство о публикации №112031901439