И вновь Весны очарованье!

Привет Весны очарование,
летящих лепестков туман...
О, этот сладостный обман:
любви и счастья ожидание!..

И сердце бьётся вновь стихами,
а гомон птиц с утра волнует,
их вечный зов вновь очарует,
дразня нас тайными мечтами...

Мы снова ждём от жизни сказки:
любви и остроты желаний,
волшебных грез воспоминаний,
и страсти чувств, и нежной ласки...

 Весна нам щедро дарит вновь
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.