Варенье. Анекдот

К соседке девочка пришла:
«Папа мой сильно хворает,
Чем лечиться от простуды
Совершенно он не знает!

Вы не сможете мне дать
Ему клубничного варенья?
Чай с вареньем оп попьёт
И придёт выздоровление!»-

«Принесла с собой ты банку?
Варенья я налить могу!» -
«Нет, не надо наливать!
Из Вашей банки съесть смогу!»

2012г.


Рецензии