Я ухожу..

Я ухожу..и слова не сказав..
Мне сердце вновь указывает путь..
Я ухожу..и так и не сумев понять,
А в чём была у ссоры нашей суть?

Я ухожу..не только от тебя..
От лжи, проблем, людей, и от желаний..
Я ухожу..быть может, я и не права.
Но должен быть предел моих мечтаний.

Я ухожу..рассыпавшись холодным снегом.
Пусть ветер заметёт за мной следы
Я ухожу..в руках твоих оставив пепел
Сгоревших слов, несбывшейся мечты.

Я ухожу..иллюзией назвав,
Те дни, что не спала ночами..
Я ухожу..на крик твой томный промолчав.
Не нужно слов..не нужно больше обещаний.


Рецензии