Папины зигзаги. Анекдот

Мать спросила у сынка:
«Идёт отец из кабака?»-
«Да, идёт! Он в стельку пьяный
И идти не может прямо!
Расступается народ!
Мать сказала: «Боже правый!
По стороне какой идёт
Он – по левой или правой?» -
Сын засмеялся во весь рот:
«По обеим он идёт!»

2012г.


Рецензии