Эларджи

 В укромном уголке столицы, где тишина, нет суеты,
 Под щебет прирученной птицы, витает запах дюшбары,
 Кролей несчитаные семьи - зимой и летом кутерьма,
 Две белки бегают по клетке и Люська - добрая коза,

 На выбор много всякой снеди, за раз не хватит живота,
 Спасут от жажды лимонады (по рецептуре чабана)
 Чанахи, чашушули, чача, чай по домашнему, чабрец,
 Пирог кубдари, кидобани и малосольный огурец.

 Всего, что есть в кавказской кухне, словами в раз не передать!
 Поэтому, как будет время - езжайте к нам, мы будем ждать!

 Александр Краффт
 15 октября 2011г.
 


Рецензии
Очень аппетитно)))

Надежда Ладыгина   06.12.2021 11:20     Заявить о нарушении