***

Я так по тебе скучала
Что стала часто видеть во сне
о том как меня целуешь,
Приходишь в гости ко мне!
Как мы с тобой вместе гуляем,
держимся за руки нежно...
Ты что-то шепчешь на ушко,
А я улыбаюсь тебе!
 


Рецензии