Для тебя мое сердце

Я знаю, что
Прочтешь ты строки эти,
Поймешь, что для тебя...
И о тебе, в тебе - живу я.
И радуюсь тебе, как дети.

Я знаю, что
Быть может ты не чувствуешь,
Что я: что друг за друга мы в ответе.
Пусть все останется, как есть,
Мы встретимся с тобою на другой Планете.

Я знаю, что
я ничего не знаю, лишь могу предполагать,
Как будет хорошо, если не будем лгать
друг другу, и о чувствах не скрывать.
Твой поцелуй я буду долго вспоминать.


Рецензии