Я знаю, приду, если вновь позовешь...
Забуду про гордость и буду лететь
Туда, где секундами вечность сожжешь,
Где мы в танце страсти будем гореть...
Я знаю ответы! Все тайны в глазах...
Устам говорить ты не позволишь...
Но прежде, чем скрыться в седых облаках,
Прикосновение нечаянно уронишь...
Я знаю, все стены - иллюзий мираж!
Их разбивает сердец притяжение!
Однажды поднявшись на неба этаж,
Мы будем летать туда без разрешения...
Свидетельство о публикации №112031901333