Ты сместил Короля!

Ты сместил… Короля! Моего сердца с поста.
Будь добр, соответствуй.
А тогда чем же ты лучше:
Простой смертный, но такой неразговорчивый.
Сука, я не понимаю смысла.
Игры в любовь, к чему?
Мне либо все, либо ничего.
Не надо мне вялотекущей неизбежности.


Рецензии