я помню все. я не забуду!

я помню кждую мелочь, связанную с тобой,
я помню каждое слово.
каждый день с тобой рядом был похож на бой,
но я и сейчас на этот бой готова.
я изменилась, стала старше, сильней,
но все еще твоя, твоя до гроба.
и дай мне шанс, я буду мудрей,
я больше не допущу такого.
я помню каждую мелочь, связанную с тобой,
я помню каждый шаг, да, я не забываю.
я помню твой цвет глаз голубой
и твой день рождения в мае,
твой голос помню, улыбки твои,
что и когда ты мне говорил,
волосы..князь серебряный ;)
поцелуй на балконе..волшебный был.
мой первый ты. мой самый-самый первый,
первым и останешься навек!
ты убил меня, мои чувства и нервы,
мой самый родной человек.


Рецензии