Вопросы

Как всегда в этот раз я готов не простить,
Как всегда в этот раз я готов лишь просить.

Скажи,зачем появилась во мне?
Скажи,почему я не вижу света в окне?
Скажи,почему моё счастье сгорело костром и испачкало пеплом?
Почему вспоминаю так бегло...?

Как всегда я не верю,
Как всегда в этот раз истерю и хлопаю дверью...

Скажи,почему во мне теперь пустота?!
Скажи,почему теперь не нужна простота?!
Может всё потому,что ты уходя оставалась?
Иногда не надолго,на самую малость...

Всё потому,что ты уходя оставалась.


Рецензии