Сыт собой

Я по горло сыт собой таким уже...
Вчера здоров был,а сегодня снова боль в душе.
Порок во мне искоренить так надо.
Время много,а чувство будто сил так мало.
Она и он значат что-то вроде.
А для тебя на что я годен...?
На клуб,веселье,дешёвые улыбки?
Стихия стихами душит глупые отчёты.
Судьба вульгарно задаёт вопрос:"А чё ты...?!"
Когда с тобой родился было лучше,
Тогда сияло солнце,а сейчас октябрьские тучи.
Может мне не быть скептиком на сто процентов?
Может научиться нажимать на стоп,и ставить на это акценты?
Как можно умирать ради жизни?
Как можно найти такой путь и заблудиться?
Заблудиться...


Рецензии