лохмотья

но мне  так хочется,
чтоб было тихо
стыл мой кофе.
ходить в лохмотьях.
и в просторе
дымить.
дымить.
и пить мои кофе.
или зеленый чай.
с лимоном.
сочным .
читать, например,
про Уругвай
иль по-французки петь
danse macabre !
и я говорю потоком
редко.
взглядом межстрочным
кто увидит.
сигаретка.
да и только.
точно, точно. мне не жаль
себя
нисколько.

март, 19
2012


Рецензии