не-не-не

ничего не хочется,
ничего не колется,
сердце не колотится,
не дышится, не спорится.

не-не-не,
жизнь как будто во сне -
ничего я не..
ничего ты не...

не думается, не боится,
не двигается, не спится.
не радуется, не сниться,
не живется. не спиться б.


Рецензии