Я одинокий, недобитый волк

Я – одинокий, недобитый – волк,
Точнее, с плешью грёз, скорей – «волчара»,
Когда судьбы собак по следу полк
За мною мчал, "друзей" – тряслась отара …

Хотя и стар, а глуп я, как щенок –
Легко «ведусь» на «преданную» грудь:
Как селезень, мчу в глаз Твоих манок,
Кричит ...  с дробинок сердце: - Не забудь! …

Сдерут не шкуру, а скорей что – перья,
И плоть страстей ошпарит –  кипяток …
А мог бы жить ещё, чуток, поверь я,
Что воду даст, страны мне туесок …

14.03.12г.              15:50;          Эл. М – К


Рецензии