ежедневное

А на дворе весна,
а мы куда-то бежим,
ночь за ночью нет сна -
хотя мы так хотим!
пустые дела,
глупое шуршанье,
я опять не спала,
плюс недоеданье.
круги под глазами,
стрессы каждый день,
Я вместе с вами,
я будто чья-то тень..
птицы прочь летят,
с небес течет вода,
снова в небо взгляд,
мысли вновь в никуда.
утро, опять еле встала,
ежедневный бой..
Мам, я устала,
Мам, я хочу домой.


Рецензии