Откровение

Пленён улыбкой,взором,нежностью прикосновений,
К её ногам готов припасть мгновенно.

Она признаться любит просто,
А мой исход до боли острый:
В обманутом счастье целую белую кожу,
В лихорадке сознания любуюсь до дрожи.

Она одна плохая лучше всех.Я так решил.

Кода касательно её частей прекрасных смешу...
Кажется это будет продолжаться без границы.

В её объятьях на другой частоте и реальность будто сниться.


Рецензии