Брошенный в дороге

Мне тобой жить пророчила...

Вроде камельфо,но бьёт пощёчину.

На расстаяния разные брошены принципы...
Ждём,когда сердце чистоту болью выцепит...

Разбитое прекрасного не собрать мгновенно.
Прости,но больше не смогу встать с колен я.

Помню благодарил за счастье мнимое,
Вера иссякла,поэтому устану в слезах дождя,МиЛаЯ.

Стёртые номера и добавленные вновь контакты
Такое доводит до ненависти во время антракта,
Во время затишья столкновений наших эмоций.

Пускаюсь вплавь...успокаиваюсь в социуме.

Я заблуждался пологая найти идеал в пороке.
Теперь нет средств.Я брошенный в дороге.


Рецензии