одна жизнь один шанс

рассчитывай на себя,
забудь про всех остальных
и, ради бога, наивные мысли откинь.
иди вперед до конца,
поменьше кричи на родных.
от других свою жизнь плотною шторой задвинь
не ври ни за что никогда
не ищи оправданий смешных.
скорее взрослей,
обновляйся, всё привычное возьми опрокинь.
одна жизнь,
один шанс.
аминь.


Рецензии