Влюблена

Звонкой, звонкой, чистой речкой,
В берегах я разольюсь.
Ох, как ёкает сердечко,
Ой, влюбляюсь я,  влюблюсь!

Погоди ж ты не безумствуй,
Синеглазая луна,
Вот и всё -  уже готова,
Я ребята влюблена!

Буйствую весенним вздором,
То грустна, то весела.
Но  пою теперь,  с задором!
Я,  и  его с ума свела!


Рецензии