Кто-то говорит, чудак

Кто-то говорит, чудак.
Кто-то истерично хохочет.
Кто-то в лицо: "Дурак!"
Кто-то тихо под нос бормочет.

Каждый осудить горазд,
Ну что ж, всем не будешь мил.
И сколько уже таких раз
Когда кто-то чудака полюбил?

В детстве, помню, в каждой сказке
Был такой Иван-дурак..
Находить на все отмазки
Очень он уж был мастак!

Непохожий был на всех,
Странный, непонятный.
С ним всегда - и смех, и грех,
Персонаж занятный...

Но в итоге оставался
Он с принцессой, королем!
Потому что отличался,
Странным был. И чудаком.


Рецензии