Пусть боги все решат...

Пусть боги все теперь решат, —
Помиловать, казнить иль просто отвернуться, —
Гореть мне, утонуть, тоскою захлебнуться,
Отплакать, отболеть иль, может быть, свихнуться, —
Пусть будет так, как захотят...

Ну, за мечту я заплачу, —
Сломайте волю, жизнь, судьбу и дом разрушьте,
Сотрите имя, навсегда забудьте
Погибшую любовь, — за то не обессудьте, —
Я сам ее забыть теперь хочу...


Рецензии