перец и лаванда

иногда во сне я касаюсь тебя душой
оставь для меня небольшой
участок сердца
чтобы я посадила там перца
и лаванды

ты надолго ли к нам?
(я не столько спрашиваю, сколько прошу)
ты надолго?
ты надолго?

одолжи мне немного сна
я тебя никогда не забуду
ты моя хроническая простуда
я тобою до края полна
я тобою до края полна


Рецензии