чувства...

Тебя нет...
Цепь обреченности,
Завладев душой,
В пропасть ...летит...
Пребыванье в волне
Недосказанности,
Отчужденность и боль...
Сулит...
Мост прозрачный
Из невесомости,
Между мной и
Тобой...висит...
Чувств,нахлынувших
Жаждой внутренней...
И желанье в движеньях...
Сквозит...
Ты придешь...
Разорвем условности,
Правил пагубность...
Пусть любовь...
Творит...
Мир ,в своей
Бурной властности
Нежность пламенную
Нам...возродит...

                19.03.12. Эльма


Рецензии