Тем более Сталин

Моя рюмка водки - это своего
рода гитарное соло.
Пусть вам будет, дураки
тупоголовые, стыдно...
Самая лучшая закуска - два
глотка огуречного рассола.
Надым, Сыктывкар, зеленоволосая
Тында.

Бывал и на юге, и на Севере,
в Надымах и Тындах я,
Куда Зиновьевы с Троцкими нас
когда-то наглухо засылали.
Чего они, длинноносые хотели
от нас, тыд бля?
При чём тут армянин Гурджиев
и тем более грузин Сталин?


                2000


Рецензии