Я СПЛЮ...
ДАВНО ПОГАСШИЕ ОГНИ...
И ДОЖДЬ СВОИ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
НА ГУБЫ ТЁПЛЫЕ ТВОИ.
Я СПЛЮ И СЛЫШУ ГОЛОС МОРЯ,
КАК ВОЛНЫ БЬЮТСЯ О ПРИЧАЛ...
ЗАДУМЧИВЫЙ МОТИВ ПРИБОЯ,
ЗОВУЩИЙ ВЕЧНУЮ ПЕЧАЛЬ.
Я СПЛЮ И УБЕГАЕТ ВРЕМЯ,
ПОРЫВОМ ВЕТРА В ТИШИНЕ.
И БОГ ОПЯТЬ ВРАЩАЕТ ЗЕМЛЮ,
РУКОЙ УСТАВШЕЙ В ПУСТОТЕ...
Свидетельство о публикации №112031912180