о моей любви
уже не выбраться мне из твоих оков,
меня ты обезвредила надолго,
так получай теперь такого.
тебе любви не обещаю вечной,
как тонкая прямая бесконечной,
но кое-что могу тебе я дать,
как только ты захочешь это взять.
что - это? а что хочешь: сердце, душу, взгляды,
моих стихов печальные наряды,
всё, что захочешь, я достану даже из ворот ужасных Ада,
взамен я лишь прошу, чтоб иногда хоть ты была мне рада.
19.03.12
Свидетельство о публикации №112031912178