Любви я ноты позабыл!
А что потеряно типерь?
Я может быть тогда забыл
Я может и сейчас не вспомню
Про то как чувства искрении
Я оставил в скорби
Божественную волю позабыл
Но может быть сейчас я вспомню
Как я кого-нибудь любил
Как я грешил
Смеялся смокуя гнев и доброту
Смокуя молодость свою
С мерскими и неважными стратсями
Как я о родине забыл
Стоял не трезв
Бутылок рать повсюду
А я кричу что больше так не буду
Но спьяну шлюпнулся я вниз
Дерзил сибе в душе своей
Тежёлой чёрно- белой
И вдруг о боге позабыл
Любовь я предал
Заменил её не нужными вешами
Играл с тобой
Как будто-бы ты не живая
Ты спросишь: ты любил меня?
Родная, честно я и сам не знаю!
Свидетельство о публикации №112031912145