я буду..

Я напишу о том,что было хорошо
Не на секунду не сомневаясь,
Я скажу ,что все плохое ушло
Медленно и тихо улыбаясь,

Я буду говорить о тебе
Даже ,когда потеряю голос
Я буду вспоминать о твоем тепле,
Напоминающем о нашей молодости.

Я вспомню твою улыбку добрую
Разрывающую мое сердце тревожное,
Я одну тебя точно отличу
От других неправдоподобных копий


Рецензии