Ему. просто ему..

Ты смеешься за окном поезда,
Рожи корчишь мне, ну как дитя!
Ребенок совсем..вроде взрослый, да,
воевать за чужих, за меня, за себя..
форма военная - с иголочки,
а сердце дома оставил-на полочке,
глаза голубые, прекрасные, яркие,
объятья сильные, такие жаркие!
мальчик-красавчик, ты только из боя
вернись, я прошу, и останься собою.
знать хочу, что ты жив, что не погубило
пулей шальной или взрывом гранаты
Хочу, чтобы тот, кого я полюбила,
вернулся скорее в родные пенаты.


Рецензии