Самое прекрасное сердце всего лишь кусок плоти

Даже самое прекрасное сердце всего лишь кусок плоти, когда оно не любит, не верит и не надеется...

И так - со всем, чем ты соприкасаешься в этом мире...
И сердце покоящееся в Эфире,
И взор, не видящий красоты,
И слух, не ласкаемый истиной,
И ветер, не приносящий аромат счастья...


Рецензии
...
аромат счастья
пробуждённого сердца
после долгой зимы....
...
")

Гоша Туранский   20.03.2012 07:56     Заявить о нарушении