Ангел-хранитель

Не более чем головная боль,
Усталость вяжет мысли хаотично,
Лежу один,словно в тоске больничной,
Лишь Катя-медсестра всегда со мной.
Свою ей смело душу изливаю,
Как ни трудна была бы тяжесть плеч,
Она одна меня с полслова понимает,
Ей дорого живым меня сберечь.
Она тепла накроет одеялом,
Прошепчет мне:я рядом,мой родной.
Она опорой и поддержкой стала,
Она - ангел-хранитель мой.


Рецензии