Вера - ключ

19.11.2011г.         

Любовь – надежда, вера – ожидание,
Свобода в Истине, а Истина – Христос.
Жизнь на земле – короткое страдание,
В сравненье с тем, что нам Иисус принёс.

Как велика любовь к нам Сына Божия,
Как безгранична к нам любовь Отца,
Как милосерден Бог, Свою подставив голову
Под иглы из тернового венца.

Любовь, действительно, такая, нет сравнения,
Любовь Небесная – земной такой здесь нет:
Бог возлюбил, и хочет воздаяния,
Чтобы Ему был верен человек.

Вы поднимите руки, дар примите с радостью,
А Богу обещайте верным быть.
Не уповайте на себя, просите с кротостью,
Чтоб веру Бог помог осуществить.

И, когда время пребывания закончится
Здесь на земле, И Бог вас призовёт,
Тогда и Книга записей откроется,
И каждому зачтётся его плод.

Ликуйте, люди, пойте славу Господу,
Вам Сам Господь открыл Небесный свод.
Ключ подобрал, чтоб вы спасались верою,
И во Христе туда свободный вход!
          *******************


Рецензии
Чудесный стих, Аллочка! Понравился!
А особенно:
Любовь - надежда, вера - ожидание,
Свобода в Истине, а Истина - Христос.
Жизнь на земле - короткое страдание,
В сравненье с тем, что нам Иисус принёс.
Аминь!!! Слава Господу!!!
Спасибо и да благословит Вас Бог!
Искренне,

Анастасия Арвада   20.03.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, сердечно благодарю.

Алла Гринишина   21.03.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.