Импровизация...

Чьё-то стихотворение, появившееся в инете:

Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга.
Любимая. Любовница. Жена.
Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга.
Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна. Ты – счастье. Ослепительное счастье.
Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок.
Нет, лепесток цветочный. На запястье
Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк. Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье.
Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь.
Ты – бабочки свободное порханье.
Росинки утренней застенчивая дрожь.

Импровизация собственных мыслей по поводу рассуждений предыдущего автора:

Мужчина ты! Семье опора, ты - отец! Ты - брат, ты – друг (вот только надо ли нам это?)
Любимый-факт! Любовник ( со мною -  да! А с нею - нет!)
Ты – муж ( ну раз уж я жена!)
Ты - солнце! ( на моём, конечно, небе!)
Ты – грунт (надёжный, прочный в этом свете!)
Ты – мир! ( Зачем же нам с тобой война?)
Буран! ( Чтоб заметались боли и тоска!)
Ты - вера, ты - надежда. ( Нет! ТЫ - моя ЛЮБОВЬ!)
Весна и счастье? ( Да! Я повторяю вновь!)
Ты - лучик ласковый, я - кожа,
Ты - бархатный цветок,( конечно - роза!)
Ты - поцелуй! ( Не только на запястье!)
Вновь поцелуй! (и более он страстен...)
Ты - взгляда жар!(а иногда ты - полюс!)
Я всё равно тобой дышу!
Ты - сок! (конечно, пью...)
Ты - дождь (польёшь, напоишь, охладишь)
Я - ветерок, со мною ты летишь!
Я - бабочка! (Ты ждёшь меня, цветок?)
Нам вместе не унять любви совместной дрожь.
Февраль 2011


Рецензии