Хочу идти туда.. , где есть любовь!
где есть любовь!"
Не надо лгать...
и вниз летать!..
Я знаю долго...
надо чувства ждать,
Нет крыльев
у любви без страсти.
Вы без нее
порвете все на части.
Да.., я хочу
мечтать.., летать.
Любить.., но -
страстью не играть.
Ждать взглядов..,
встреч, улыбок.
Мой ум тогда
на чувствах гибок.
Он в миг забудет -
муки.., боль...
Всю чернь.., помножит
он на ноль.
Собрал я мысли
и готов сражаться.
Хочу в стихах
душою упиваться...
Плохое я стремлюсь
убить и вновь,
Хочу идти туда..,
где есть любовь!
Свидетельство о публикации №112031901205