Обращение

Ты меня не простишь все равно за все эти слова и слезы.
И я знаю, что все уже правда закончилось, серьезно.
Понимаю, что ждать и надеться реально глупо уж слишком.
Но по ночам до сих пор твой голос в голове слышно.
И знаю теперь, что ни строчки из этого ты не читаешь.
Знаю, что не ждешь, не думаешь и не скучаешь.
Понимаю, что сама виновата во всем, все сама упустила.
И прощенье не зря у тебя я все время просила.
Так паршиво становится на душе каждый вечер,
При одной только мысли, что не поцелую при встрече.
Снова плачу, идиотка, что с меня еще взять?
Я теперь в состоянии только бездумно чего-то ждать.
И ты меня еще раз прости за все эти истерики, сопли,
За горячую, жгучую боль и ночные, жуткие вопли.
Я тебя не держу, я тебе обещала, ты знаешь.
Но обидно будет, если ты тоже сейчас без меня замерзаешь.
Я закончу, я попробую дальше идти, я попробую снова верить,
Снова видеть добро, открывать новым людям двери.
Но, ты знаешь, до сих пор еще давит что-то внутри.
А ты просто забудь, и из памяти все сотри.


Рецензии