Не боюсь...

Я уже ничего не боюсь,
Не боюсь потерять, обрести,
Уже душою не рвусь,
Не стою на твоем пути…

Уже спокойна, уже все равно,
Что живешь жизнью своею,
Я счастлива на все 100,
Как только могу, как умею!

Я боялась тебя потерять,
Я боялась правду увидеть,
Но бесконечно нельзя врать,
Это  нечестно -тебя ненавидеть!

А теперь я тебя не боюсь,
Слишком верить в себя я стала,
А если увижу - тебе улыбнусь,
Потеряла? Ну да….потеряла!


Рецензии