Завтра будет лучше, чем вчера!

(Дмитрию Лунину, талантливому, молодому поэту)

Здравствуй, Дима, забудь про несчастье,
Не впадай зря в депрессию, грусть.
Ведь ее, ветры словно ненастье,
 От тебя все равно унесут.

Верю я, что в душе ее пусто,
Что не ведает чувства твои.
Да, бывает всем нам очень грустно,
Оказавшись вдруг как бы в ночи.

Но за мраком рассвет наступает,
Солнце светит, пускай и не так.
Пусть немногие, но понимают,
Во вчера не вернутся назад.

Ты же умный, ты сильный, упорный,
Дотянутся другим нелегко.
Ты же молод и очень способный,
Все забудь и взлетай высоко.

Очень трудно терять, верю, знаю,
Жизнь сложнее, чем думают все.
Не начавши и жить, умирают,
Шелестя пустотой по судьбе.

Оставайся, прошу тебя, Дима!
Человеком на этой земле.
И когда ты поймешь, что счастливый,
Все вернется с лихвою к тебе….


Рецензии
;)"Жизнь, сколько ее ни кляни, все таки стоит того, чтобы ее прожить."/Лион Фейхтвангер

И Не Только   19.03.2012 23:53     Заявить о нарушении