Глава 1. Часть 2. Грэг

*...Я по тебе скучала. Да,я разведена,если хочешь это знать. Наверное ты уже и забыл меня,и чувства остыли. Наверное,поэтому я решила встретиться.. не суди строго.
...Просто поговорим? Прилетаю 20 числа. Встретимся в 9 вечера. в Ideal Food? если оно не стало тебе ненавистным. Не придешь,я пойму. Мне просто нужно знать,что ты есть. Твоя Реми.*
Чертов будильник. почему я не будильник? мог бы орать,оставаться невредимым,если меня изобьют,при этом быть известным и зарабатывать на себе кучу бабла. надо же было мне родиться Грэгом.
*Грэээг! Я опаздываю на конференцию,спасибо за прекрасную ночь,с тебя 300 евро,как другу!* - кто бы подумал,что деловая женщина со своим бизнесом,занимается таким древнейшим хобби. Кэрол была прекрасным другом. но только другом. другом,который пьет пиво за твой счет и заменяет девушку,за твой же счет.
он крикнул вялое *спасибо* и встал. ну вот. с тех пор как письмо попало в ящик *важные документы*,оно не было открыто и перечитано. Этого и не нужно было. Строки отпечатались в голове с первого раза.
кофе. где это кофе? ах да,мы разбили его в бурной страсти. или в бурном пьянстве? надо было прежде отправить Кэрол за кофе,а потом отпускать. хм,и чем мне его заменить? виски. где виски?
он плеснул себе немного виски. план: прочитать план. он не был сторонником планшетов. его не подводил и обычный ежедневник. перечитав неотложные дела,вычеркнув парочку,отменил пару встреч. теперь есть время прогуляться в салон,подобрать приличный костюм.
его гардероб был заполнен пиджаками,рубашками,брюками и джинсами. но для нее нужно все новое и особенное. стоп. какое число? сегодня только 3. зачем я тороплюсь? и почему автоматом решил пойти?
*почему ты не пришла? - прости,у нас была бы годовщина,ты бы был счастлив.. а я встретила другого. завтра мы уезжаем в Сиэтл. прости. это наш последний разговор..*.
он помнил как белокурые волнистые локоны,легли на одно ее плечо. и она с высоко поднятой головой,без сожаления во взгляде,развернувшись ушла. как он отдал кольцо какому то бездомному,а позже встретил его же в отличной одежде и с прекрасной мисс под руку.
так почему теперь я должен идти? доставлять ей удовольствие. прошло столько лет,но он помнил зеленые смеющиеся глаза,когда он рассказывал смешные истории,которые выдумал сам. как именно она,поддержала в начинании дела. в какой то мере она и сделала его таким,какой он сейчас. как она вообще нашла меня в Нью-Йорке?
*да,Грэг у телефона.-Грэээ,открой дверь. там кофе и сигареты в пакете. а 300 евро я уже взяла с твоего кошелька,на них все и купила! мы в расчете! До встречи!*,-в телефоне послышались гудки. она всегда такая. за это ее и любил. ну что же. кофе встречай меня!


Рецензии