Мы последний раз расставались на кухне, в прихожей

Мы последний раз расставались на кухне,в прихожей...,
Ты хотела уняться до боли,до слёз,а я напротив похоже...
Твой недопитый чай с лимоном остывал,а мы горячились бросая подарки.
Ты с ответным укором ходила,сидела,стояла под аркой...
Мы за сутки устали глотать больное стремление,
Все наши цветы завяли вместе с терпением .
Твой билет на семнадцать : пятнадцать лежит на трюмо.
И больше не звука...
Закончен наш натюрморт.
Я на кухне,в прихожей...,а ты снова в пути.


Рецензии