Будда-понедельник
Нет не увидел свет в конце тоннеля, —
Лишь только бесконечную борьбу
С самим собой... Я — будда-понедельник.
Не умираю, но и не живу, —
Найти любовь и удержать не в силах.
И никого не слышу, не зову,
Я — будда-понедельник... Без любви, немилый...
Как странно, но в конце пути
Сгораю сам до тла, и все сжигаю.
Но стоит лишь любовь свою найти, —
Как будда-понедельник, — оживаю.
Пусть гибну я, когда уйдет любовь, —
Но стоит ей вернуться, — я воскресаю вновь.
Свидетельство о публикации №112031911995
Фёдор Птичкин 19.03.2012 23:31 Заявить о нарушении