Я вернулся

Смерть за горло нас брала рукой,
Пули вились, как пчелиный рой,
От усталости лежал порой
Без сил...               
Разрывалось сердце на куски,               
Угрожали утопить пески,
Волком, чтоб не умереть с тоски
Я выл...               

Я вернулся,  я вернулся,
Только по ночам мне снова снится бой.
Я вернулся, я вернулся,
Я вернулся навсегда к себе домой...

Пот ручьем холодным по спине,
Нет надежды на спасенье мне,
Остается лишь пропасть в огне...
Беда...
Если выжить не осталось сил,
Просто их у Бога попроси!
Было так и будет на Руси
Всегда!

Я вернулся,  я вернулся,
Только по ночам мне снова снится бой.
Я вернулся, я вернулся,
Я вернулся навсегда к себе домой...

Цену жизни знаю я теперь,
И распахиваю в небо дверь...
Страшных мне не возвратит потерь
Война...
Пусть  друзья ко мне приходят в дом,
С ними сядем рядом за столом
За  погибших полную нальем -
До дна!

Я вернулся,  я вернулся,
Только по ночам мне снова снятся сны...
Я вернулся, я вернулся,
В  этих снах осталась память той войны...


Рецензии