Болото своей души
И знаю, как вы проявляете себя
Вы для меня, как детские картинки
Скрываете прогнившие тела
Покрытые ожогами и тленом
И рассыпаясь и стелясь
Не замечаете вы признаков гиены
И знать не знаете, какая же вы мразь
Нет мне не жалко вас и мне не грустно
И нет нужды скрываться и роптать
Я обличаю ваши падши-души.
Для блага-просветления, как Знать!
Я обжигаю, жарю в пепел,
И остаётся только дым.
И власти больше вашей нету,
А мне не стать уж никогда иным.
Теперь настало время света
И ведаю, что обличая вас
Пусть освещаю и не всю планету,
А мне подвластную лишь часть
Я знаю, что боитесь и клянёте
И обсуждаете меня
Для вас разумней злата нету
Логичнее богатства-беднота?
Вы счастья видеть не хотите.
И рай вам не подвластен на Земле
Вы прозябаете в своём болоте
И Бога распинаете в своей-ДУШЕ.
Александр Еремеенков(2:17.22.03.2012)
Свидетельство о публикации №112031911987