***

Я не трону,пустую страницу
Ни пером,ни рождаемым слогом
И взметнется отпущенной птицей
Что в надежде даровано богом

И покроет дорога мечтами
Светом нежным,до боли знакомым
А накрыв,отправляется с нами
Став в пути нам спасительным домом

Затеряется прошлое днями
Руку держим,согретые взглядом
Так надеемся,ищем мечтами
Оставаясь тихонечко рядом........

И не знаем,каким из рассветов
Мы найдем то что ищем годами
Но уверены,сбудется где-то
То куда,приведем себя сами......


Рецензии