День Святого Валентина
Нет её и на календаре.
Для немногих—горькая утрата.
Для счастливых праздник в феврале.
Говорят,что в этот светлый праздник
Ангелы спускаются с небес.
Всем влюбленным дарят только радость.
Кто один—тому мешок чудес.
В этот день есть шанс сказать кому-то
Что любовь горит в наших сердцах.
Подарить любимым хоть минутку
Чувства радости на небесах.
И дарить тепло всем тем,кто рядом
Пусть прохожий,или просто друг.
Этот праздник нежным звездопадом.
Озарит пусть всех людей вокруг!
Свидетельство о публикации №112031911937